一站式商务服务平台

TIMELY ONE-STOP BUSINESS SERVICE EXPERT

020-83652006 微信公众号

在线咨询

电话联系

18902255670(Joyce)
18902254057(Lily)

微信公众号

回到顶部

外国人工作签证的好处

Advantages of Working Visa for Foreigners

在华居留稳定合法安居乐业

多次往返随进随出自由

随行家属直接可办长期签证

办理中国驾照、海外签证更便捷

外国人工作签证服务明细

Foreigners Working Visa Service Items
需要资料
    • 公司证件
    • 申请人护照
    • 最高学历证明
    • 工作资历证明
    • 无犯罪记录证明
    • 体检报告
    • 2寸白底电子照片

签证分类

1.A类 2.B类 3.C类

国籍要求

无限制

办理时间

1-2个月

服务地区

广州,深圳,中山,上海,义乌

不同区域办理的时间及费用有所不同,详情可咨询我们

外国人工作签证申请流程

Process of China Working Visa Application
咨询评估
签署合同
准备材料
提交申请
审批通过
申请居留

外国人工作许可类型

Category of Foreigners Working Card
外国高端人才(A 类)
A类为中国经济社会发展急需的科学家、科技领军人才、国际企业家、专门特殊人才等 “高精尖缺”外国高端人才。
外国专业人才(B 类)
B类为符合外国人来华工作指导目录和岗位需求,属于中国经济社会事业发展急需的外国专业人才。
外国普通人员(C 类)
C类为满足国内劳动力市场需求,从事符合国家政策规定的临时性、季节性、非技术性或服务性工作的外国普通人员。

完成所得证件

Documents Obtained after Completion
外国人工作许可证
外国人工作许可通知
外专局行政许可决定书
工作居留许可

工作签证成功后还能做什么

After Obtaining Working Visa What Else Can I Do
家属签证
外国人中国驾照
商标注册

外国人工作签证常见问题

Foreigners Working Visa FAQ
Q:外国人来华工作需具备哪些条件?
A:1.应年满18周岁,身体健康,无犯罪记录,境内有确定的用人单位,具有从事其工作所必需的专业技能或相适应的知识水平;2.所从事的工作符合我国经济社会发展需要,为国内急需紧缺的专业人员;3.法律法规对外国人来华工作另有规定的,从其规定。
Q:变换工作单位,如何办理工作签证转移?
A:若外国人士仅变换就职公司,职业未变,且工作签证在有效期内,即可申请中国境内办理工作签证转移。申请办理前,须由原就职公司注销其工作许可,并由政府出具注销证明,方可办理工作签证转移。
Q:为什么工作签证审批不通过?
A:申请材料不齐全、不符合要求、虚假;申请人不符合来华工作条件,拥有不良记录;就职公司实力不足等。
Q:什么时候要做工作签证延期?
A:工作签证有效期届满三十日前向政府提出申请,但不得早于有效期届满前九十日。
Q:什么时候要做工作签证变更?
A:申请人姓名、护照、岗位、公司名、地址等有变动,需及时变更。

极速响应

Fast Response

即时解决您的疑问

专业服务

Professional Service

专属资深顾问提供1对1服务

信息保密

Confidential Promise

所有客户信息严格保密

售后无忧

Worry Free After Sale

服务问题及时解决并反馈